当前位置:首页 > 地方新闻 > 最新资讯 > 正文 >

河南省洛宁县召开污染防治攻坚工作座谈会

2019-08-23 14:53来源: 中国环境新闻网编辑:段伟东

  为扎实推进环境污染防治攻坚工作,做到问题整改工作有的放矢,8月22日上午,河南省洛宁县政府副县长张占国主持召开环境污染防治工作座谈会。县环保局、城管局、市场监督管理局、交通运输管理局、公安局、县公安交通警察大队、商科工局、产业集聚区管委会办公室等单位和城关镇、回族镇、城郊乡、涧口乡、陈吴乡等乡镇负责人参加会议。
  会上,与会各单位负责人逐一汇报了各自承担的污染防治攻坚工作推进情况,并对环境污染防治攻坚工作提出了意见建议,与会人员踊跃发言,各抒己见,交流意见、探讨问题深入,气氛热烈,效果显著,达到了统一思想、提高认识、凝聚共识、勇于担当的目的。
  张占国县长强调,环境污染防治工作是一项系统工程,点多面广,任务艰巨,使命光荣,各单位要同心协力,敢于担当,勇于担当,克难攻坚,要积极发扬省委常委、市委李亚书记提出的“三铁”精神,树立“三大认识”,严守“三大铁律”,严格按照“四个最严”要求,强化措施,科学治污,精准治污,铁腕治污,坚决打好大气污染防治攻坚工作翻身仗。(鲍英超)